995

Премьер Сербии Вучич готов поддерживать тесные связи с Россией и Китаем

Решение политика разделяют жители страны.
Решение политика разделяют жители страны.
Фото: ТАСС

Премьер-министр Сербии Александр Вучич, который одержал победу на выборах президента республики, заявил о готовности поддерживать тесные отношения с Россией и Китаем.

"Для меня важно, что выборы продемонстрировали: подавляющее большинство граждан Сербии одобряет продолжение пути в ЕС при поддержании тесных связей с Китаем и Россией", - рассказал Вучич.

Как сообщает Reuters, Вучич также благодарен президенту России Владимиру Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель за встречи, проведенные до "дня тишины".

Напомним, ранее в парламенте Сербии громогласно скандировали лозунги с призывами поддержки России и неприятия Евросоюза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как
фото: depositphotos
В этом году планируется открыть для проезда автомобилей северный въезд на территорию столичного комплекса "Москва-Сити" со стороны башни "Меркурий". 
Вверх