15708

Петербуржец о взрыве в метро: Мы стояли как вкопанные, не понимая, что происходит

Очевидец Игорь Маслов рассказал: о том, что случилось нечто страшное, он понял по скрежету приближающегося взорванного поезда.

Пассажир петербургского метро Игорь Маслов, который в момент ЧП в подземке находился на станции "Технологический институт", рассказал, что о том, что случилось нечто страшное, он понял по скрежету приближающегося взорванного поезда.

По его словам, никто из стоявших на платформе людей сразу не понял толком, что произошло.

"Мы с другом стояли на станции как раз в том месте, где остановился взорванный вагон. Когда поезд подъехал, сначала вообще никто не понимал, что происходит. Там был такой скрежет: двери скореженные, и они скрежетали, цепляясь за стены тоннеля, по всей видимости.

Все стояли как вкопанные, ничего не могли понять. Поезд остановился, отовсюду сразу народ побежал. Где взорванный было вагон, там из окон люди лезли - там все выбило взрывом. Остальные вагоны там двери открылись, и люди побежали на выход. Я слышал, там какой-то был хлопок, но он был не рядом, поэтому как такового прямо взрыва, естественно, я не слышал", - рассказал он.

Молодой человек отметил, что как только пришло осознание, что произошло нечто страшное, все быстро двинулись к выходу.

"Поняв, что там опасно находиться, мы со всей толпой двинулись к выходу", - заявил он, отметив, что наверху уже было выставлено оцепление и никого в метро не впускали.

Очевидцы сняли на видео первые секунды после взрыва в подземке в Петербурге. Взрыв произошел днем 3 апреля в перегоне по пути к станции метро "Технологический институт".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх