1415

Модель Анну Лисовскую после конфликта с сыном олигарха избили в Москве

Как рассказала девушка, на нее напала свидетель по делу, возбужденному в отношении ее бывшего бойфренда Александра Шарыго.

Модель Анна Лисовская, которая ранее обращалась к правоохранителям после угроз и избиения бывшим бойфрендом Александром Шарыго, подверглась нападению. Как рассказала девушка, на нее напала свидетель по делу Шарыго.

Инцидент, по словам пострадавшей, произошел в одном из столичных ресторанов 1 апреля.

На Лисовскую напала знакомая Шарыго. Пострадавшая после нападения  обратилась к врачам, которые диагностировали у модели сотрясение мозга, ушибы мягких тканей головы, ссадины и кровоподтёки на ноге.

В начале января текущего года стало известно, что бывший бойфренд не оставляет в покое Лисовскую. Сообщалось, что девушке постоянно поступают угрозы.

Напомним, модель заявила об изнасиловании в январе 2016 года. Тогда Шарыго, по словам Лисовской, пригласил ее в гости в свои элитные апартаменты на романтический ужин, но вместо приятного вечера жестоко избил и изнасиловал. Покинуть квартиру предполагаемая жертва смогла лишь под утро.

Позднее модель прошла курс реабилитации, а обидчик отправился в изолятор. При этом молодой человек, по словам Лисовской, продолжал угрожать ей даже из камеры CИЗО. Не так давно его выпустили под подписку о невыезде, однако, как утверждает Анна, бывший возлюбленный уехал в Париж, где находится до сих пор. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх