1047

Евромайдановец предложил сажать российских артистов на 15 суток после инцидента с Еленой Воробей

Украинские пограничники не пустили на территорию страны россиянку Елену Воробей, которая должна была принять участие в спектакле.

Заслуженную артистку России Елену Воробей не пустили в Киев. В украинской столице она вместе с Михаилом Полицеймако должна была участвовать в премьере комедийного спектакля. Однако вместо этого актрису более четырех часов продержали в аэропорту, не разрешая даже купить воды. А затем посадили на обратный рейс.

Пограничники объяснили ситуацию тем, что Елена Воробей, как и участница "Евровидения" от России Юлия Самойлова, выступала в Крыму и находится в черном списке. Актриса записала видеообращение, в котором извинилась перед украинскими зрителями за сорванный спектакль. 

Главным инициатором запрета на въезд для Елены Воробей стал одиозный участник Евромайдана Марк Гордиенко. После госпереворота он из простого массажиста вырос до главы Совета общественной безопасности. Именно эта структура направила в аэропорт документы, которые якобы подтверждают, что актрисе нельзя посещать Украину.

На своей страничке в соцсети Facebook Гордиенко также предложил не останавливаться на этом и в следующий раз задерживать российских артистов минимум на 15 суток. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солистка группы Serebro Полина Фаворская выложила в Сети провокационный снимок. На нем артистка смотрит в объектив фотокамеры без нижнего белья. Певица прикрывает грудь руками.
23:44
Вверх