1561

В Госдуме рассказали о желании украинских политиков посетить Крым

Ранее в марте Крым посетила делегация из стран Европы, Азии и Латинской Америки в рамках трехдневного визита.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек рассказал, что в Крым поступают многочисленные просьбы от украинских политиков и бизнесменов посетить полуостров, передает РИА Новости.

Ранее в марте Крым посетила делегация из стран Европы, Азии и Латинской Америки в рамках трехдневного визита. Тогда же по отдельной программе приехала первая делегация украинских политиков. Их имена и должности не раскрывались в целях безопасности, а посещение полуострова не было публичным.

"Они получили возможность ознакомиться с реальным положением дел. Были развеяны многие негативные мифы о российском Крыме <...> В Крым уже поступают сигналы от украинского истеблишмента о желании приехать на крымскую землю", — цитирует Бальбека агентство.

Депутат отметил, что готов выступить инициатором визита украинских коллег в Крым. Он также выразил уверенность в том, что "если бы не угрозы репрессий на их родине", украинские политики давно бы посетили полуостров. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх