4005

"Русские - не формат": владелец ресторана извинился за отказ пустить девушек из-за национальности

Девушки из России готовились организовать вечеринку, но были вынуждены изменить планы из-за поведения менеджера.
Девушки из России готовились организовать вечеринку, но были вынуждены изменить планы из-за поведения менеджера.
Фото: Facebook.com

Владелец ресторана Sagardi в Мадриде принес устные извинения русскоговорящим девушкам за то, что менеджер отказал им обслуживании из-за национальности. Об этом организатор русской вечеринки Анастасия Самоторова написала на своей странице в Facebook.

Сотрудник заведения не стал обслуживать людей, которые собирались организовать в заведении вечеринку. При этом девушка подробно описала причины необычного поведения менеджера.

"Смысл в том, что люди происхождением из России "не формат" заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах", - написала девушка в соцсети.

Также Самоторова рассказала, что в данный момент представители ресторана готовят публичное извинение.

"Мне позвонил владелец группы Sagardi Иньяке Виньяспре (Iñaki Viñaspre). Они приносят свои извинения за поведение и манеру общения своего сотрудника. Ни в коем случае они не согласны с его националистическими высказываниями в адрес русского сообщества. Готовят сообщение с публичными извинениями. Посмотрим", - описала разговор с владельцем ресторана девушка.

Напомним, на протяжении последних месяцев в Испании проходят протестные митинги. Например, жители Барселоны потребовали от властей Испании принимать больше беженцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх