33887

Избитая в Париже режиссер Сурина рассказала, как над ней глумились за георгиевскую ленточку

Елена Сурина вечером 31 марта подверглась жестокому избиению возле собственного дома.

Российский режиссер и общественный деятель во Франции Елена Сурина стала жертвой нападения в Париже. Она рассказала РЕН ТВ, что несколько дней провела в реанимации после жестокого избиения.

Сурина рассказала, что все произошло в районе шести вечера рядом с ее домом. На нее набросился мужчина европейской внешности, который принялся ее методично избивать, а после сбежал.

Как сообщила Сурина, двумя годами ранее в Париже на нее набросились "пьяные бандеровцы". По ее словам, причиной гнева украинцев стала георгиевская ленточка, которая была прикреплена у нее на одежде.

"Я не знаю, что происходит здесь, в центре Европы. Такая неоправданная жестокость", - сказала Сурина.

Напомним, что по факту нападения на Сурину 31 марта парижская полиция еще не допрашивала режиссера. Постановщица планирует посетить участок утром 3 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх