2055

Задержан седьмой напавший на часть Росгвардии в Чечне

Шестеро членов банды боевиков, напавших на часть, были уничтожены на месте.
Шестеро членов банды боевиков, напавших на часть, были уничтожены на месте.

В Чечне задержан подозреваемый в нападении на часть Росгвардии. Как сообщил РЕН ТВ источник, задержанного считают седьмым участником группы террористов, атаковавших часть 24 марта. Шестеро членов банды боевиков, напавших на часть, были уничтожены на месте в день нападения.

Как стало известно РЕН ТВ, операция по задержанию Ибрагима Д. проводилась в Наурском районе Чеченской Республики. По предварительным данным, задержанный молодой человек — выходец из состоятельной, по местным меркам, семьи.

В настоящий момент продолжается розыск других причастных к нападению 24 марта. Их личности установлены.

Также задержание подозреваемого поможет правоохранителям установить, были ли реально напавшие на часть связаны с террористами запрещенной группировки ИГИЛ. Пока данная связь не подтверждена. Однако известно, что группа боевиков причастна к нападению в Старопромысловском районе города Грозного.

Напомним, 24 марта около 02:30 мск банда боевиков совершила нападение на часть Росгвардии в Чечне. В результате погибли шестеро бойцов Росгвардии, еще трое получили ранения. Шестеро боевиков были уничтожены на месте.

Видео предоставила редакция @screen.ad - Instagram 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх