937

Бизнесмен-педофил предстанет перед судом за изнасилование шестерых приемных сыновей

Следователи собрали достаточно доказательств, и расследование уголовного дела завершено.
Следователи собрали достаточно доказательств, и расследование уголовного дела завершено.
Фото: соцсети

В Ленинградской области 55-летний бизнесмен предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии над приемными сыновьями. Об этом 31 марта сообщили в пресс-службе регионального главка СКР.

"Георгий Томашевич, заведомо зная о малолетнем возрасте усыновленных, используя их беспомощное состояние ввиду их малолетнего возраста, неоднократно совершал в отношении мальчиков насильственные действия сексуального характера", — сообщили в Следственном комитете, передает "Лента.ру".

Отмечается, что следователи собрали достаточно доказательств и расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд.

По данным следствия, в 2010 году бизнесмен установил опеку над шестью мальчиками в возрасте от 9 до 15 лет, с которыми жил в своем частном доме. В 2016 году Томашевич был арестован на два месяца, в отношении него возбудили уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Летом того же года бизнесмен сознался в содеянном. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх