1430

Пациент психбольницы убил троих человек палочками для еды

Трагический инцидент произошел в китайской провинции Хэнань.

В Китае пациент психбольницы убил троих палочками для еды. Трагический инцидент произошел в китайской провинции Хэнань в клинике уезда Лонин.

Как сообщает портал Sina, инцидент произошел 24 февраля, однако власти провинции официально сообщили о нем только 1 апреля.

Сообщается, что пациент вырвался из сдерживающих его ремней и, схватив палочки для еды, набросился на четырех пациенток клиники.

44-летний мужчина, как передает портал, ранее всегда содержался в металлических наручниках и цепях, однако в день происшествия его связали ремнями и веревками.

Отмечается, что после нападения одна из пострадавших скончалась на месте. Трое других с ранениями глаз и черепно-мозговыми травмами были госпитализированы, но, несмотря на усилия медиков, двое умерли в больнице. Еще одна пострадавшая, заявили врачи, идет на поправку.

Буйного пациента после нападения перевели в психиатрическую больницу города Лоян "для прохождения терапии и экспертизы".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россия предложила создать новый международный следственный орган по расследованию применения химоружия. Как пишет РИА "Новости", такое заявление сделал постпред РФ при ООН Василий Небензя на заседании СБ ООН.
00:40
Накануне в Минкультуры отозвали у компании "Вольгафильм" прокатное удостоверение на показ комедии "Смерть Сталина" британского режиссера Армандо Ианнуччи за два дня до ее официальной премьеры.
Вверх