5097

"Хакеры в каждом холодильнике": Песков прокомментировал антироссийскую риторику телеканалу США

Пресс-секретарь также призвал всех обвиняющих Россию "читать по губам господина Путина".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал в интервью американскому телеканалу АВС как в Кремле относятся к низкому уровню доверия американцев к России. По словам Пескова, это является закономерной последовательностью антироссийской пропаганды, которая уже больше года ведется в США.

В эфире программы Good Morning America пресс-секретарь ответил на вопрос, являются ли проблемой данные последнего опроса, согласно которому только 9% американцев хорошо отзываются о России.

"Это не проблема, но это вызывает у нас сожаление. У нас есть понимание (причин) таких показателей. Ведь уже больше года американская аудитория является объектом жесткой антироссийской пропаганды", — пояснил Песков.

Последствие такой политики — американцам везде видятся российские хакеры.

"Российские хакеры в каждом холодильнике, в каждом утюге, и так далее, и тому подобное <...> Но это неправда, все это сфабрикованные новости и измышления", — резюмировал он.

Песков также подчеркнул, что Россия не вмешивалась в американские выборы и все сообщения по этому поводу — "фейковые новости", не имеющие никаких доказательств.

В заключение он призвал всех, кто обвиняет РФ во вмешательстве в дела США, "читать по губам господина Путина".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх