1443

Видео: Корреспондента РЕН ТВ чуть не задавили во время съемки сюжета о народных целителях

Журналист еле успел отпрыгнуть, чтобы не попасть под колеса авто разъяренной женщины.

Корреспондента РЕН ТВ чуть не задавили во время съемки сюжета. Инцидент произошел в подмосковной Шатуре.

Съемочная группа РЕН ТВ приехала в село Кривандино, чтобы задать несколько вопросов живущему там народному целителю дедушке Вале, который, согласно рекламным сообщениям, "исцеляет молитвами". Однако корреспондент в результате чуть не оказался на больничной койке.

Как видно на записи, съемочная группа только успела приблизиться к территории загородного дома, как из ворот выехал белый автомобиль марки KIA. За рулем оказалась женщина. Завидев камеру, она начала кричать.

"Вы что, совсем чокнулись? Вы что снимаете? У меня тут дети!" — прокричала женщина.

"Мы к Валентину Николаевичу..." — только и успел произнести корреспондент, как крики продолжились.

"К какому еще Николаевичу? Нет его. Он в санатории отдыхает", — на повышенных тонах продолжила женщина.

После этого она попросила вышедшую во двор девушку закрыть ворота и начала выезжать на дорогу. Из окна авто вновь послышались крики. Тогда корреспондент РЕН ТВ попросил женщину понизить тон общения, однако женщина отреагировала на просьбу агрессивно, направив авто прямо на журналиста. Тот еле успел отскочить, чтобы не попасть под колеса. Автоледи же с места инцидента скрылась, не назвав себя.

Съемочная группа РЕН ТВ в Шатуре занималась подготовкой сюжета для программы "Добров в эфире", которая выйдет на экран в воскресенье 2 апреля, в 23:00. Сюжет посвящен народным целителям и их деятельности.

Напомним, ранее стало известно, что в Башкирии магам, экстрасенсам и травникам планируют начать выдавать разрешение на работу. С таким предложением выступил Минздрав республики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх