1488

При крупном пожаре на рынке в Махачкале пострадали более 30 человек

Об этом сообщила представитель Министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева.
Об этом сообщила представитель Министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева.

При крупном пожаре на рынке в Махачкале пострадали более 30 человек. Об этом сообщила представитель Министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева, передает ТАСС.

По ее словам, три человека получили отравление угарным газом, и их госпитализировали с места происшествия. Порядка 30 пострадавшим помощь была оказана на месте.

"Три человека в результате крупного пожара на рынке Махачкалы получили легкое отравление угарным газом, они госпитализированы. Сейчас их жизни ничего не угрожает, и в ближайшие сутки они будут выписаны домой. Еще 30 пострадавшим врачами Дагестанского центра медицины катастроф была оказана помощь амбулаторно, на месте", — рассказала Муртазалиева.

Ранее сообщалось о произошедшем в Махачкале пожаре на крупнейшем продуктовом рынке города.

Известно, что продавцы в панике бросались в огонь, чтобы спасти свое имущество. Также к рынку пытались прорваться мародеры.  

Сотрудникам МЧС пришлось прибегнуть к помощи Росгвардии. Военные оцепили территорию и никого не стали подпускать к рынку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх