2006

По факту ДТП с пожарной машиной, сбившей людей у Домодедово, возбудили дело

В результате аварии пострадали 8 человек.
В результате аварии пострадали 8 человек.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту ДТП с пожарной машиной у аэропорта Домодедово. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

"По факту ДТП Следственным управлением УМВД России по г.о. Домодедово возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", — сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Авария произошла утром 30 марта на дороге, ведущей к аэропорту. В результате наезда на группу людей один человек погиб. Еще восемь получили травмы различной степени тяжести. 

Как сообщил источник ТАСС, водитель после ДТП прошел медосвидетельствование. Следов алкоголя у него в крови не обнаружено. По предварительным данным, у водителя случился гипертонический криз, который и мог привести к аварии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
Вверх