4001

Максаковой придется расплачиваться за долги убитого Вороненкова

Наследства сбежавшего экс-депутата не хватит на их покрытие.
Наследства сбежавшего экс-депутата не хватит на их покрытие.
Фото: ТАСС

Экс-депутат Денис Вороненков, убитый 23 марта в Киеве, оставил после себя долги, как говорят, в 1 миллион 900 тысяч долларов. Об этом пишет портал Dni.Ru.

Теперь, по всей видимости, астрономическую сумму придется выплачивать супруге Вороненкова Марии Максаковой. Гонорары оперной дивы, если верить данным импресарио, во время ее жизни в России исчислялись миллионами. Однако бегство на Украину принесло ей одни неудачи: конфликт с матерью, травля детей и убийство мужа.  

Почти 2 миллиона долларов — долг якобы за особняк в центре Москвы. Эти деньги Вороненков должен был заплатить заранее, однако успел отдать лишь 100 тысяч.

"Мы будем настаивать, чтобы эти деньги теперь возвращала жена Вороненкова Маша Максакова. Все документальные подтверждения, включая бумаги о банковских переводах, есть и у нас, и в материалах уголовного дела", — заявил адвокат Вадим Лялин в интервью "МК".

Лялин добавил, что сбежавший экс-депутат также задолжал немалые деньги "серьезным людям".

По данным портала, наследство Вороненкова оценивается в 330 миллионов рублей. Этого не хватит, чтобы выплатить все "кредиты", не хватит, чтобы выплатить долги "кредиторам".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх