23418

Финалист "Битвы экстрасенсов" поблагодарил Пореченкова за разоблачение шоу

Зираддин Рзаев также заявил, что проект помог ему познакомиться с очень хорошими людьми.
Зираддин Рзаев также заявил, что проект помог ему познакомиться с очень хорошими людьми.
Фото: Globallookpress

Известный экстрасенс и финалист 6-го сезона "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев поблагодарил Михаила Пореченкова за слова о проекте.

Он пояснил, что именно сейчас шоу превратилось в шоу, однако раньше программа была более правдоподобной.

"Пореченков сам звонил, говорил, что его друзья хотят использовать мои экстрасенсорные способности. Кроме того, когда снимали обо мне документальный фильм на государственном телевидении Азербайджана, Пореченков позитивно отозвался о моих способностях. Как психолог я понимаю высказывание Михаила о «Битве экстрасенсов». Случается, что люди в разговоре обобщают какое-то явление", — рассказал Рзаев.

По его словам, последние сезоны проекта — попросту спектакль.

"Я частично согласен с Михаилом, потому что в последних сезонах «Битвы экстрасенсов» видел, как участники разговаривают с фантомом, показывают приемы карате... Эти люди просто играют, это шоу на 99,9%! Особенно это очевидно после участия таких героев, как Пахом. Если предсказания экстрасенса не сбываются или их не существует в средствах массовой информации, то значит — никакой он не экстрасенс", — заявил обладатель второго места в 6-м сезоне программы.

Напомним, что ранее Михаил Пореченков оказался в центре скандала с экстрасенсами. Актер, который был телеведущим популярной передачи, заявил, что все происходящее на "Битве экстрасенсов" — неправда.

"Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?" — иронично заметил Пореченков в эфире радиостанции "Наше Радио".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх