1652

СМИ: Рыжий Тарзан съел материалы дела в кабинете у следователя

Попытка следователя ознакомить с ходом дела Вячеслава Дацика завершилась неудачей.
Попытка следователя ознакомить с ходом дела Вячеслава Дацика завершилась неудачей.
Фото: vk

СМИ сообщили о неудачной попытке следователя ознакомить Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, с материалами экспертизы по уголовному делу. Как сообщает 47news, Дацик съел документ.

Уроженец Сланцев, арестованный в мае прошлого года, решил съесть материалы дела, а не читать их. По информации портала, следователь все же успел вырвать остатки документов из его рта, но восстановлению процессуальный документ уже не подлежит.

Отмечается, что следователя работники СИЗО предупреждали, что "его не надо выпускать из клетки, установленной в кабинете".

После случившегося один из сотрудников УФСИН по Петербургу и Ленобласти, сообщает 47news, пообещал: "Мы подумали и решили его получше кормить".

Напомним, ночью в мае прошлого года Дацик ворвался в бордель в одном из домов на Васильевском острове в Петербурге. Он выгнал на улицу проституток и мужчин, принудив их дойти до отдела полиции. Одной из работниц борделя он нанес травму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх