2019

Сенат США не услышал в отчете доказательств "вмешательства" России в выборы

В качестве свидетеля будет приглашен зять Трампа Джаред Кушнер.

В Сенате США заслушали первый отчет о "российском вмешательстве" в президентские выборы, представленный специальным комитетом по разведке. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на председателя комитета Ричарда Бэрра. 

Агентство также отметило, что делать выводы по докладу было бы "безумием", так как расследование находится на начальной стадии.

Сенатор сообщил, что в качестве свидетеля уже приглашен зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер. 

Напомним, что американский лидер в рамках своей первой пресс-конференции признал причастность России к хакерским атакам в США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ruskating.com/russkating.ru
Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх