290

Сенат США начнет опрос свидетелей по делу о "вмешательстве" России 3 апреля

Ранее спецкомитет Сената представил многостраничный отчет по расследованию, связанному с Россией.

Спецкомитет Сената США по разведке приступит к опросу свидетелей по делу о "влиянии" России 3 апреля. Как сообщает РИА Новости, данный процесс может затянуться на значительное время.

"Я думаю, мы начнем в следующий понедельник", — рассказал председатель спецкомитета Ричард Берр.

Он добавил, что комитету предстоит тщательно изучить все материалы и убедиться, что были приняты "правильные решения". Берр отметил, что никто не будет относиться к данному вопросу поверхностно.

Ранее стало известно, что комитет представил первый отчет по расследованию, связанному с Россией. Отмечается, что на его страницах нет ни одного доказательства "вмешательства" российской стороны.

Напомним, что американский президент Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции высказался о хакерских атаках во время предвыборной кампании в США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Руководитель компании, которая занималась разработкой так называемого досье на главу Белого дома Дональда Трампа, выступил перед членами сенатского юридического комитета Конгресса США, изучающего возможное вмешательство Росси
02:38
Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх