1223

Мощные ураганы напугали жителей России

В Волгодонском парке упала 25-метровая стела.

Россия вошла в полосу ураганов. Они валят огромные металлические конструкции и даже уносят самолеты.

После резких температурных перепадов мощный ветер гуляет по огромной территории — от Ростовской области до Саратова и Западного Казахстана. В Волгодонском парке упала 25-метровая стела. Чудом никто не пострадал.

В самом Ростове находиться на улице стало смертельно опасно. Там погода начала настоящие боевые действия. Почти каждый час на прохожих и на проезжающие автомобили сверху падали огромные ветки, деревья и даже сорванные крыши домов.

В Саратове до сих пор убирают последствия разгула урагана. Он снес верхний этаж новостройки. Кроме деревьев на землю бросало остановочные павильоны, балконы и крыши. В Атырау ветер с легкостью поднимал крыши домов. Затем они обрушивались на прохожих. Во дворе многоэтажки одна из таких конструкций сломала деревья и повредила автомобили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх