5204

Актер Епифанцев рассказал, почему его заподозрили в развращении несовершеннолетней

По словам актера, он действительно долгое время общался с девочкой из Дагестана, но никаких интимных отношений между ними не было.

45-летний актер Владимир Епифанцев прокомментировал РЕН ТВ сообщения о том, что его подозревают в развращении 14-летней девочки из Дагестана. По его словам, на самом деле вся эта история выглядит совершенно по-другому.

Актер рассказал, что действительно познакомился с девочкой в социальных сетях и долгое время общался с ней, но не встречался. Она же писала ему, что ей 17 лет.

"Постучалась ко мне, как и многие девочки, видя во мне идейного брата или отца, два года назад под чужим именем и другим возрастом, она говорила, что ей 17 лет. Общение наше было довольно радикальным. Девочка не скупилась на, скажем, фамильярность. Меня зацепило, и мы стали общаться, потому что в этой фамильярности был художественный подтекст. Я чувствовал в этом некий литературный оттенок, интерес", — рассказал актер.

По его словам, они общались на тему искусства, но девочка жаловалась, что ее избивают в семье.

"Общались долго на тему искусства, лицемерия, которое правит миром. Она говорила, что живет в Израиле. Через полтора года сообщила, что она другая девочка, что у нее другой возраст. Я не воспринял это как нечто ужасное. Мы продолжали общаться. Она писала, что ее избивают и спаивают. Она много говорила о суициде", — рассказал актер.

В итоге девочка сбежала от семьи и приехала к нему. Но он связался с ее родителями, которые на самом деле оказались интеллигентными людьми. Все, что рассказывала о них девочка, было неправдой.

"Она художник, мы стали друзьями, она называла меня папой. Она приехала, сделала сюрприз. Для меня это был не сюрприз. Скрывать я ее не смогу от родителей, которые ее спаивают, бьют. Пришлось им позвонить. Они приехали через 6 часов за ней. Оказалось, это интеллигентные люди, не спаивали они ее, ее любят. Она себе придумала. Просто они ее не понимают. И все, они ее забрали", — добавил актер.

По его словам, никаких развратных действий в отношении ребенка он не совершал.

"Понимаете, развратными действиями можно расценить все, любую переписку. Я это все не скрывал, все выкладывал в Сети, все ее подарки. Ее родители попросили удалить", — отметил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх