1096

Следствие пришло с обысками в дом экс-губернатора Челябинской области

Об этом сообщил юрист Игорь Трунов, представляющий его интересы.
Об этом сообщил юрист Игорь Трунов, представляющий его интересы.

СК проводит обыск в квартире экс-губернатора Михаила Юревича в Челябинске. Об этом сообщил юрист Игорь Трунов, представляющий его интересы.

При этом, пояснил Трунов, в квартире бывший чиновник не живет уже три года.

"Сейчас в Челябинске в квартире Юревича на Тюльпанной улице 4-е следственное управление СК проводит обыск. Юревич в этой квартире не живет уже три года", – приводит его слова ТАСС.

Отмечается, что в ближайшее время следствие планирует провести обыск по месту жительства Юревича в Москве, а также в офисе его компании "Макфа".

Напомним ранее следователи предъявили заочное обвинение Юревичу. Как сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, в отношении бывшего регионального чиновника вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого по статьям "Получение взятки" и "Подстрекательство к клевете".

Ранее состоялось слушание в отношении другого экс-губернатора. Бывший руководитель Сахалинской области Александр Хорошавин проходит по делу о получении взятки в особо крупном размере. Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора было перенесено на 3 апреля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх