632

Пранкеры от имени Порошенко атаковали звонками президента Польши

В Киеве возмутились назойливостью телефонных хулиганов.
В Киеве возмутились назойливостью телефонных хулиганов.
Фото: Globallookpress

Киев возмутился звонками пранкеров от имени украинского лидера Петра Порошенко с целью поговорить с президентом Польши Анджеем Дудой. Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко объявил, что в этом якобы замешаны российские спецслужбы.

"Российские спецслужбы пытались от имени Украины организовать вечером звонок Анджею Дуде. Так называемые пранкеры не знали, что разговор уже прошёл, и канцелярия президента Польши находится в постоянной координации с администрацией президента Украины", — написал он в Facebook.

Цеголко отметил, что подобная назойливость как раз и подтверждает, что в деле обстрела генконсульства Польши в Луцке есть "российский след".

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова сыронизировала над обвинениями России в нападении на генконсульство.

"Божественно. Я бы еще добавила, что Россия, используя гибридные технологии, способствовала направлению Дещицы послом в Польшу для подрыва авторитета Украины в глазах поляков", — написала она на своей странице в Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх