2818

Певица Наргиз Закирова отменила концерты в Одессе из-за возможного ареста

Ранее в Украине общественники направили в СБУ обращение, что артистку нужно задержать за то, что она выступала в Крыму.
Ранее в Украине общественники направили в СБУ обращение, что артистку нужно задержать за то, что она выступала в Крыму.
Фото: VK

Наргиз Закирова отменила два концерта в Одессе после многочисленных сообщений СМИ, что она на Украине может быть задержана. Российская исполнительница написала в посте в Instagram, что она пребывает в негодовании из-за случившегося.

"Могу только догадываться о том, что вся эта печальная история, коим образом могла касаться передряг вокруг конкурса "Евровидение" в этом году, но я, конечно, могу и ошибаться. Суть моего поста заключается в том, что мне безумно хотелось попасть в ваш замечательный город! Мне очень больно и обидно за всех тех, дорогие мои, кто уже приобрел билеты на мои вечерины, и запланированных двух концертов, увы, не состоится", – написала она.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что в связи с запланированными концертами российских артисток Елены Воробей и Наргиз Закировой местные общественники пожаловались в СБУ. "Рада громадської безпеки" в своем послании Службе безопасности указала, что в случае ее бездействия сама готова "задержать" женщин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх