2493

Мосгорсуд посчитал законным арест экс-депутата Вороненкова

Экс-депутат был убит в центре Киева 23 марта, но для следователей он пока жив, поскольку они не получили официальных бумаг.
Экс-депутат был убит в центре Киева 23 марта, но для следователей он пока жив, поскольку они не получили официальных бумаг.
Фото: censor.net.ua

Представители Московского городского суда сочли законным заочный арест бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который был убит в центре Киева.

Судья не удовлетворил апелляционную жалобу представителей защиты, в которой содержалась просьба об отмене заочного ареста. Отмечается, что следователь попросил дождаться официального ответа на запрос о смерти бывшего парламентария.

Бывший депутат Госдумы подозревается в незаконном присвоении здания в Москве. Также он подозревается в получении взятки размером в 1,2 миллиона долларов. В отношении экс-депутата были возбуждены уголовные дела по статьям "Мошенничество", а также "Организация фальсификации единого государственного реестра юридических лиц".

Ранее стало известно, что перед бегством на Украину бывший депутат оставил в Москве апартаменты, которые оцениваются в 328 миллионов рублей. 

Напомним, нападение на Вороненкова было совершено 23 марта в Киеве. Преступник успел убить бывшего депутата, после чего погиб в перестрелке с охранником.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх