32434

Матвиенко об акциях протеста: Нельзя прятать голову под крыло, делая вид, что ничего не происходит

По ее словам, властям в такой ситуации "нельзя прятать голову под крыло".
По ее словам, властям в такой ситуации "нельзя прятать голову под крыло".

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала акции протеста в России. По ее словам, властям в такой ситуации "нельзя прятать голову под крыло".

"Я соглашусь, что нельзя делать вид, что ничего не происходит, прятать голову под крыло. У нас при Совете Федерации работает Совет по взаимодействию с институтами гражданского общества. Очевидно, этого недостаточно", — заявила она  в ответ на выступление сенатора Людмилы Нарусовой на заседании Совфеда.

Матвиенко затем дала поручение комитету верхней палаты парламента по конституционному законодательству и госстроительству подготовить предложения по созданию новых площадок для диалога власти и общества.

Напомним, что ранее о политике и в том числе об отношениях власти и молодежи заговорили на церемонии вручения "Ники". В ходе мероприятия режиссер Александр Сокуров заявил, что власти должны прислушаться к участникам протестных акций.

Отметим, что фильм "Рай" Андрея Кончаловского был удостоен самой главной статуэтки премии "Ника" в номинации "Лучший фильм".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх