2055

Картину "Рай" назвали лучшим фильмом года по версии премии "Ника"

Церемония прошла в Театре имени Моссовета.

Фильм "Рай" Андрея Кончаловского был удостоен самой главной статуэтки премии "Ника" в номинации "Лучший фильм", сообщает ТАСС.

Церемония прошла в Театре имени Моссовета.

В этой номинации за победу боролись сразу шесть картин. Помимо "Рая" Кончаловского в номинацию попали такие картины, как "Дама Пик" Павла Лунгина, "Ученик" Кирилла Серебренникова, "Дуэлянт" Алексея Мизигирева, а также "Монах и бес" Николая Досталя и "Коллектор" Алексея Красовского.

Ранее Андрей Кончаловский получил "Золотого орла" за лучшую режиссуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ruskating.com/russkating.ru
Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх