1300

Полиция на Украине объявила в розыск сообщника убийцы Вороненкова

Национальная полиция разыскивает Ярослава Левенца, которого назвали возможным сообщником убийцы экс-депутата.
Национальная полиция разыскивает Ярослава Левенца, которого назвали возможным сообщником убийцы экс-депутата.
фото: соцсети

Полиция на Украине объявила в розыск сообщника убийцы Дениса Вороненкова. Разрешение на его розыск Соломенское управление полиции Киева получило от суда.

Национальная полиция разыскивает Ярослава Левенца, которого назвали возможным сообщником убийцы экс-депутата. Как указано в разделе "Лица, скрывающиеся от органов власти" на сайте МВД, 31-летний Левенец пропал 24 марта.

Отмечается, что статья, по которой разыскивают украинца, не связана непосредственно с убийством. Это статья 263 Уголовного кодекса "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Ранее в Сети появилась информация, что у убийцы Вороненкова Павла Паршова был сообщник – бывший боец "Правого сектора" Ярослав Левенец.

Напомним, Денис Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта. Стрелок также ранил его охранника, который успел выстрелить в ответ. Киллер скончался в больнице, охранник же был прооперирован.

Видео: ФАН

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нижнекамске первоклассник утонул в бассейне сауны, пока его мать "уединялась" со своим знакомым. СК возбудил уголовное дело в отношении 31-летней женщины.  
13:59
Вверх