522

Погодные игры: метели и снежные бури обрушились на города России

Резкое похолодание и сильные осадки серьезно осложнили дорожную ситуацию в городах.

Аномальные перепады температуры ударили по жителям сразу нескольких регионов. В Ростове из-за штормового ветра погибли два человека. Огромный тополь обрушился прямо на проезжающие мимо автомобили -КАМАЗ и внедорожник.

Удар был настолько сильным, что кабина грузовика превратилась в груду металла. Там находились двое мужчин - их спасти не удалось. Сейчас на регион надвигается мощный снежный циклон. Он обрушится в ближайшие часы.

Эту бурю спасатели уже сравнивают со стихийным бедствием. Местных жителей просят не садится за руль и по возможности вообще остаться дома. Саратов уже начало заметать. Снег там идет вторые сутки. Но завтра еще и резко усилится ветер, а столбик термометра упадет до -10. В Тульской области сегодня прогнозируют  снег с дождем. Причем за сутки выпадет 20% месячной нормы. В московских аэропортах из-за непогоды отменены уже 11 рейсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх