1275

Лукашенко об отношениях с Путиным: Мы родные братья, нам делить нечего

Белорусский лидер заявил, что у него блестящие отношения с российским коллегой.
Белорусский лидер заявил, что у него блестящие отношения с российским коллегой.
Фото: Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у него блестящие отношения с президентом России Владимиром Путиным. Также он назвал российского лидера родным братом.

"Да успокойтесь — у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения. Блестящие! И подберем время, встретимся. Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников мы решим вдвоем, и нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего", - приводит агентство "Белта" слова главы республики.

Белорусский президент заявил, что с российским коллегой ему не нужны посредники для переговоров. Лукашенко также добавил, что не исключает такой ситуации, когда ему и Путину придется "спиной к спине стать и отстреливаться".

Ранее в Кремле ответили на резкую риторику президента Белоруссии Александра Лукашенко о введении приграничной зоны на российско-белорусской границе. Как заявили в пресс-службе Кремля, Россия не нарушала международных договоров.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страны-члены ООН за последние пол года перехватили две грузовых поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии, передают "Известия".   
07:15
Вверх