2017

Убийце Вороненкова помогал тренер по боевому гопаку с уголовным прошлым

Сообщается, что Левенец уже попадал в поле зрения украинских правоохранителей в 2012 году.
Сообщается, что Левенец уже попадал в поле зрения украинских правоохранителей в 2012 году.

Украинские журналисты озвучили имя вероятного сообщника убийцы бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова. По информации СМИ, Павлу Паршову в день преступления помогал Ярослав Левенец, также бывший боец националистического батальона "Донбасс". 

Левенец объявлен украинской полицией в розыск по подозрению в незаконном обращении оружия или взрывчатки. Сообщается, что Левенец уже попадал в поле зрения украинских правоохранителей в 2012 году. Однако запрещенный в России "Правый сектор" пытался представить ситуацию так, словно Ярослава Левенца при режиме Януковича преследовали по политическим мотивам.

На сайте "Правого сектора" сообщалось, что Левенец в родном Днепропетровске открыл школу боевого гопака, где занимался обучением молодежи. 

В 2014 году Ярослав Левенец стал членом батальона "Донбасс". В то время руководителем подразделения был Семен Семенченко, который и спас Левенца от уголовного наказания. Известно, что внутри воинского подразделения Ярослав Левенец имел позывной "Хантер".

Ранее в расследовании убийства Вороненкова появились новые детали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх