487

СМИ: На Камчатке мужчина обстрелял машину и квартиру соседа-полицейского, а также ранил его самого

Когда злоумышленник стрелял по окнам квартиры, страж порядка оттолкнул жену, сам спрятался за холодильник, но был ранен.

Сегодня ночью на Камчатке мужчина обстрелял машину и квартиру своего соседа-полицейского, а также ранил его самого. Об этом сообщает pressa41.ru.

По данным издания, инцидент произошел на улице Толстого. Жена 49-летнего полицейского рассказала, что когда все началось, они с мужем сидели дома в разных комнатах и смотрели телевизор.

"Супруг услышал громкий хлопок. Начали сыпаться стекла, дым пошел. Муж побежал на кухню, смотрит в окно на улицу, а там в одном трико сосед наш — алкаш и наркоман — с ружьем ходит и в наши окна целится. Меня муж оттолкнул, сам спрятался за холодильник. Но правая сторона тела осталась неприкрытой и его ранило", – поделилась ужасающими подробностями женщина.

По словам супруги стража порядка, мужу стало плохо и он упал в прихожей. А злоумышленник продолжил стрельбу по окнам.

"Благо, что в нашем доме живет бывший сотрудник наркополиции. Он завлек его к себе под предлогом выпить коньяка. Отец хулигана в это время забрал у него оружие и унес в квартиру. Приехали сотрудники полиции, отец сказал, где сейчас его сын. И его забрали", – рассказала жена правоохранителя.

С ее слов стало известно, что ее супруг был госпитализирован.

В свою очередь в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю сообщили, что проводится проверка произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Задержанный был помещен в спецприемник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх