12177

Максакова споет украинские песни в подвенечном платье на 9-й день после убийства Вороненкова

Оперная певица Мария Максакова приняла решение не отменять концерт украинской песни после убийства супруга, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На сцену она собирается выйти в подвенечном платье. Изменить она собирается только программу вечера, убрав веселые песни. 

"Он был украинцем, умер украинцем, и похоронен он в Киеве. Думаю, что у многих будет взрываться мозг, скорее всего, от того, что я это сделала. Но, думаю, я должна это сделать", - объяснила Мария Максакова "МК"

После гибели супруга артистка захотела остаться в Киеве. Она уверена, что только на Украине ее с Вороненковым общий ребенок (восьмимесячный сын Иван) останется "сыном героя". 

"Я вообще была готова прямо там рядом с ним лечь, и, может, так было бы и логичнее… Я безумно его любила и люблю. И Бог меня оставил только для того, чтобы я воспитывала мальчика. А мальчик сейчас — сын героя", - заявила она. 

Напомним, Денис Вороненков был застрелен утром 23 марта в центре Киева. Убийца открыл огонь по экс-депутату и его охраннику около отеля "Премьер-палас". В результате полученных ранений Вороненков скончался на месте. Охранник и киллер были госпитализированы. Убийца скончался в больнице. В его вещах были найдены документы на имя Павла Паршова. Позднее было установлено, что он находился в розыске МВД Украины, а также служил в Нацгвардии страны. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

Видео: ФАН

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх