869

В "Локомотиве" опровергли, что на записи с критикой сборной России по футболу слышен голос Дмитрия Тарасова

Пресс-секретарь московской футбольной команды "Локомотив" Андрей Бодров заявил, что полузащитник Дмитрий Тарасов не критиковал национальную сборную России по футболу.

Напомним, накануне журналисты РЕН ТВ позвонили на мобильный телефон, по которому раньше отвечал Дмитрий Тарасов, с целью получить комментарий по поводу того, что некоторые игроки сборной выразили недовольство в связи с тем, что футбольные фанаты освистали их с трибун после проигрыша Кот-д’Ивуару. Стоит отметить, что ранее журналисты звонили именно на этот номер телефона и получали от Дмитрия комментарии по другим информационным поводам.

"Да лохи потому что! Лузеры потому что! Россия вообще играть не умеет. Фанаты должны на команду наезжать, чтобы они играли лучше", — ответил молодой человек, который отозвался на имя Дмитрий.

В "Локомотиве" заявили, что собеседник, который высказал свое мнение о поведении футболистов, — это не Дмитрий Тарасов, и опровергли, что на аудиозаписи слышен его голос. В пресс-службе предположили, что комментарий могли дать другие люди. 

Сборная России по футболу проиграла Кот-д’Ивуару в Краснодаре со счетом 0:2. Болельщики освистали российскую команду. Однако некоторые игроки сборной выразили свое недовольство по этому поводу. 

"Для меня это, можно сказать, непонятно: команда пропускает на 30-й минуте — и сразу начинают освистывать", — недоумевает нападающий Максим Канунников.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх