3223

Футболист Тарасов заявил, что сборную России раскритиковал "Лжедмитрий"

Футболист московской команды "Локомотив" Дмитрий Тарасов опроверг информацию, что он критиковал игроков национальной сборной России. Спортсмен заявил, что текст произнес "Лжедмитрий".

В пресс-службе футбольного клуба сообщили, что человек, который негативно отозвался об игроках сборной, — это не Дмитрий Тарасов и что на аудиозаписи слышен не его голос. В "Локомотиве" предположили, что комментарий могли дать другие люди.

Напомним, накануне журналисты РЕН ТВ позвонили на мобильный телефон, по которому раньше отвечал Дмитрий Тарасов, с целью получить комментарий по поводу того, что некоторые футболисты сборной России выразили недовольство из-за того, что фанаты освистали команду после проигрыша Кот-д’Ивуару. Ранее журналисты звонили именно на этот номер телефона и получали от Дмитрия комментарии по другим информационным поводам.

Комментируя поведение футболистов, собеседник, который откликнулся на имя Дмитрий, заявил следующее: "Да лохи потому что! Лузеры потому что! Россия вообще играть не умеет. Фанаты должны на команду наезжать, чтобы они играли лучше".

Российские футболисты проиграли Кот-д’Ивуару в Краснодаре со счетом 0:2. Болельщики освистали российскую команду. Однако некоторые игроки высказали по этому поводу недовольство."Для меня это, можно сказать, непонятно: команда пропускает на 30-й минуте — и сразу начинают освистывать", — недоумевает нападающий Максим Канунников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх