9764

В Крым приехали немецкие политики и бизнесмены

В Крым прибыла делегация немецких политиков и бизнесменов для того, чтобы лично составить мнение о том, что происходит на полуострове.

Юрий Гемпель, глава немецкой национально-культурной автономии полуострова, отметил, что каждая иностранная делегация очень настороженно делает в Крыму первые шаги.

"Они приезжают с убеждением, что здесь ущемляют, но, уезжая из Крыма, они свое мнение в корне меняют", — цитирует Гемпеля РИА "Новости".

Он рассказал, что в делегацию вошли 10 человек. В основном, это предприниматели, которые занимаются недвижимостью, а также региональные политики.

Иностранные гости планируют осмотреть местные достопримечательности. Кроме того, члены делегации запланировали встречу с главой киевского парламента Владимиром Константиновым.

Напомним, что ранее в Крыму состоялся основой этап крупномасштабных учений воздушно-десантных войск с боевой стрельбой при участии Черноморского флота и воздушно-космических сил России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Издание Times опубликовало неоднозначный обзор российского фильма "Притяжение", который срежиссировал Федор Бондарчук. Лента российского постановщика повествует о падении инопланетного корабля на Землю.
22:16
Вверх