3560

Прокурор взял под контроль расследование дела о смертельном ДТП с детьми в Подмосковье

Прокурор Московской области Алексей Захаров взял на контроль ход расследования уголовного дела, которое было возбуждено после смертельного ДТП в Луховицком районе, в результате которого погибли трое детей, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как передает РИА "Новости", после столкновения Renault и "газели" дело было возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". 

Как стало известно ранее, ребята 12—13 лет ехали вместе со своим тренером на соревнования по боксу. 

"Они занимались боксом, ехали на соревнования, им не было равных", — рассказал отец, потерявший в страшной аварии двоих сыновей. По его словам, погибшие и пострадавший мальчики росли вместе.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель "газели". Он якобы вылетел на "встречку", где и произошло столкновение. Ему удалось выжить. После страшного ДТП он пытался скрыть свое лицо от камер. 

Видео: 18+

О первых минутах после аварии рассказал журналистам РЕН ТВ местный житель. 

Он заявил, что сразу после столкновения водителю "газели" удалось выбраться из машины, из иномарки же никто не выбирался — людей оттуда вытаскивали. 

Напомним, ДТП произошло около 08:20 в районе деревни Врачово Луховицкого района Московской области. Обстоятельства страшной аварии выясняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх