2392

Пономарев: Максакова останется на Украине после убийства Вороненкова

"Максакова останется в Украине. Она считает, что в Россию ее заманивают, а Украина — единственное безопасное место сейчас", — заявил Илья Пономарев
"Максакова останется в Украине. Она считает, что в Россию ее заманивают, а Украина — единственное безопасное место сейчас", — заявил Илья Пономарев

Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал журналистам, что вдову убитого Дениса Вороненкова Марию Максакову заманивают в Россию, поэтому она останется на территории Украины, где власти выделили ей дополнительную охрану. Кроме того, украинские силовики предоставили защиту и самому Пономареву. 

"Максакова останется в Украине. Она считает, что в Россию ее заманивают, а Украина — единственное безопасное место сейчас", — заявил Илья Пономарев после завершения похорон убитого в четверг в центре украинской столицы экс-депутата российской Думы Дениса Вороненкова на Зверинецком кладбище Киева. 

Ранее во Владимирском соборе Киева прошла церемония прощания с Вороненковым.

Напомним, Денис Вороненков был убит в центре Киева утром 23 марта. Убийца открыл огонь по экс-парламентарию и его охраннику. От полученных ранений Вороненков скончался на месте. Охранник и раненный им убийца были госпитализированы. Киллер скончался в больнице. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх