40054

Мария Максакова об убийстве Вороненкова: Не буду думать, кто это сделал

Оперная певица Мария Максакова на месте убийства своего супруга — беглого российского депутата Дениса Вороненкова — потеряла сознание. С места преступления ее выводили под руки.

Напомним, бывшего парламентария застрелили 23 марта в центре Киева около полудня.

Кто убил Вороненкова

Видео: ФАН

"У меня даже не поворачивается язык сказать "был", самый лучший на свете муж. Я его благодарила за каждый день. После всей той грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача", — цитирует ее "Медуза".

Максакова также заявила, что не собирается выдвигать версий и думать, кто убил ее супруга.

"Ничто мне его не вернет. Я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев и который теперь только мой", — сказала оперная дива.

Всего у Максаковой трое детей, двое — от первого брака. Также, по некоторым данным, она находится на четвертом месяце беременности.

Мария призналась, что не знает, как дальше жить, но уверена, что справится, так как поддержка будет от детей.

"Если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая", — заявила она.

Бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков, бежавший из России вместе с супругой после возбуждения в отношении него уголовного дела, был убит 23 марта двумя выстрелами из пистолета ТТ у входа в отель "Премьер-палас" в центре украинской столицы.

Известно, что Вороненков направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы РФ — Ильей Пономаревым.

В день убийства экс-депутата сопровождал один телохранитель. Как сообщали СМИ, второй находился с Максаковой из-за ее нездоровья. Сама Мария после смерти мужа рассказала, что ей усилили охрану и "возят" на бронированной машине. По ее словам, если бы Вороненкова так же охраняли, то "все было бы в порядке".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх