27987

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов раскритиковал сборную России: Лохи и лузеры!

Несколько футболистов национальной сборной России после матча в Краснодаре с Кот-д’Ивуаром, который завершился проигрышем россиян со счетом 0:2, выразили недовольство из-за того, что болельщики освистывали их за плохую игру.

Защитник Юрий Жирков, комментируя поведение фанатов, заявил корреспонденту "Чемпионата" следующее: "Когда последний раз так освистывали наши болельщики? Может, против словаков. В случае, когда я только перешел в "Анжи", освистывали именно меня. Не могу сказать, когда нас последний раз так освистывали. Такие, значит, у нас болельщики".

Нападающий России Максим Канунников тоже высказал свое мнение по поводу реакции трибун на неудачные действия российских спортсменов. "Для меня это, можно сказать, непонятно: команда пропускает на 30-й минуте — и сразу начинают освистывать. Наоборот, болельщики должны дать какой-то импульс, чтобы команда побежала, заиграла. Если посмотреть в Европе — будь то премьер-лига или пятый дивизион — всегда стадион подгоняет команду, даже если она идет на последнем месте", — заявил Канунников.

В Instagram голкипера Игоря Акинфеева, который не так давно побил рекорд великого советского вратаря Льва Яшина по числу матчей без пропущенных голов в отечественных чемпионатах, появилось сообщение, адресованное болельщикам: "Как Вам игра?". Некоторые фанаты восприняли этот вопрос как издевку. "Чего вам не хватает, денег? Мотивации? Условий? В чем проблема??" — написал один из интернет-пользователей. Другой блогер был более резок в своих суждениях: "Сборная позора по футболу".

Журналисты РЕН ТВ связались с футболистом Дмитрием Тарасовым, который выступает за московский "Локомотив". На матч с Кот-д’Ивуаром он не был вызван, однако опыт выступлений за сборную у него есть. Бывший муж телеведущей Ольги Бузовой прокомментировал игру и послематчевое поведение игроков сборной России. "Да лохи потому что! Лузеры потому что! Россия вообще играть не умеет. Фанаты должны на команду наезжать, чтобы они играли лучше". 

Напомним, российские футболисты потерпели поражение от национальной сборной Кот-д'Ивуара в товарищеском матче. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу ивуарийской сборной. Красивые голы в ворота россиян забили спортсмены Жонатан Коджиа и Уилфрид Заха. Следующий контрольный матч команда проведет 28 марта на стадионе "Фишт" в Сочи. Команда Станислава Черчесова выйдет на поле против национальной команды Бельгии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх