22235

Видео: Алексея Навального избили в Волгограде

В последние недели Алексей Навальный активно ездит по России, встречаясь со своими сторонниками.

Оппозиционера Алексея Навального избили в Волгограде.

Местные жители пришли в бешенство из-за того, что сторонники главы Фонда борьбы с коррупцией поглумились над памятником "Родина-мать" — опубликовали в социальной сети фотографию монумента, разукрасив при помощи фоторедактора на снимке ей лицо и ладонь в зеленый цвет. 

Ранее сообщалось, что волгоградцы обратились в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности сторонников Навального. По мнению общественных активистов, данный поступок команды оппозиционеры глубоко оскорбляет ветеранов Великой Отечественной войны, простых волгоградцев и вообще всех россиян. Председатель регионального отделения "Поискового движения России" Андрей Орешкин назвал действия сторонников политика "оскорблением священного символа". 

Снимок, на котором у памятника "Родина-мать" было закрашено зеленым цветом лицо, появился ранее в одной из групп поддержки Алексея Навального в социальных сетях. Позднее фотоколлаж неустановленного авторства был удален.  

В последние недели Алексей Навальный активно ездит по России, встречаясь со своими сторонниками. Каждый приезд оппозиционера сопровождается провокациями и нарушениями общественного порядка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх