1942

Сокамерники отказались пройти детектор лжи после убийства Евдокимова

Как сообщает источник РЕН ТВ, сокамерники исполнительного директора Роскосмоса Владимира Евдокимова отказались пройти детектор лжи. 

Предполагается, что только один человек, который находился в камере с убитым, дал согласие дать показания с использованием полиграфа. 

Тело Евдокимова обнаружили в камере изолятора утром 18 марта. Следователи нашли нож, который, вероятно, и был орудием убийства. По предварительным данным, мужчина скончался от глубокой раны в шею, приведшей к обильной потере крови.

Евдокимов подозревался в том, что в 2007—2009 годах вместе с подельниками через ряд подконтрольных фирм приобрел права на государственное имущество ОАО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" стоимостью не менее 200 миллионов рублей. Очередное заседание суда по рассмотрению заявления защиты об изменении меры пресечения и внесении залога должно было состояться 30 апреля 2017 года.

Накануне стало известно, что прошли похороны Владимира Евдокимова. Отпевание Владимира Евдокимова состоялось в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке. Прощание — на Троекуровском кладбище.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх