736

Адвокат Мары Багдасарян настаивает на том, что у нее нет эпилепсии

 

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение, совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 

Юрист предоставил прессе справки сразу из нескольких государственных медзаведений, где Маре провели обследования. По данным адвоката, у нее эпилепсии нет. Отец "мажорки", в свою очередь, добавил, что его дочери ставили диагноз "подозрение на эпилепсию" после ДТП, но самой болезни у нее якобы нет.

Адвокат заявил, что он и его подзащитная надеются, что на основании данных документов решение суда о бессрочном лишении прав Багдасарян будет отменено. Он отметил, что Мара готова выполнить все назначенные ей обязательные работы в полном объеме.

При этом юрист, выгораживая себя (на заседаниях об исправительных работах для Багдасарян ее защитой была предоставлена справка о признаках у нее эпилепсии, чтобы смягчить наказание) и обеляя свою подопечную, заявил, что Мара не сделала ничего плохого.

"Ей занимаются как человеком, который как будто совершил какое-то злодеяние. Но это не так", — заявил юрист.

Ранее суд бессрочно лишил "мажорку" водительского удостоверения из-за эпилепсии. После этого девушка обнародовала в Сети фото с правами и видео с ездой на дорогом авто, однако неизвестно, кто был за его рулем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх