3934

Женщина, избитая мужчиной в якутском магазине за медлительность, рассказала о произошедшем

Женщина, которую незнакомый мужчина избил вместе с ее дочерью в якутском магазине за медлительность, рассказала о произошедшем.

По ее словам, инцидент произошел еще 17 марта. В магазин она зашла вместе со своей несовершеннолетней дочерью. Ей надо было сделать покупки ко дню рождения коллеги.

"Стояли в очереди. Мужчина начала меня торопить. Когда я делала выбор, начал поливать меня нецензурной бранью и моего ребенка. Я взяла камеру и сказала, что я буду его снимать, чтобы он прекратил это делать. После чего он начал надвигаться на меня, что зафиксировала моя камера", - произнесла она.

По словам женщины, после того, как она завершила покупку, они с дочкой вышли в холл.

"Этот неизвестный мне мужчина обогнал нас спешным шагом и пошел в сторону выхода. Мы с дочкой задержались на небольшое время и вышли. Как только дверь открылась, мы увидели, что он намеренно поджидает нас", - рассказала женщина.

Напомним, ранее СМИ распространили видео, как мужчина избил женщину и ее дочь на крыльце у торгового центра. По данным портала Sakhaday, так агрессор отреагировал на их "медлительность".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх