3812

Юрист прокомментировала жестокое избиение женщины с ребенком у магазина в Якутске

Юрист Оксана Бакановская прокомментировала избиение матери и ее несовершеннолетнего ребенка мужчиной у магазина в Якутске. Инцидент произошел вечером 17 марта у ТЦ "Пирамида". Неизвестный наносил своим жертвам удары по голове и по телу, в том числе и ногами. 

"На сегодняшний день моя клиентка проходит лечение в стационаре. По определению степени тяжести вреда здоровью можно будет более конкретно сказать уже после, как она пройдет полноценное лечение – она и ее малолетняя дочь. Только после этого, на основании судебно-медицинской экспертизы органы следствия могут определить степень тяжести", – заявила юрист. 

По словам Бакановской, мужчина, избивший женщину и ребенка, в настоящее время находится на отдыхе в Таиланде. Он вылетел туда уже после того, как его допросили в полиции. 

Напомним, видео избиения женщины и ее дочери на крыльце у торгового центра появилось в ряде СМИ. По данным портала Sakhaday, их конфликт начался еще в магазине. Агрессор дождался своих "обидчиц" на улице: сначала он ударил женщину в живот ногой, а ее дочь – рукой в голову. После этого он бросил женщину на землю и ударил ее ногой в голову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх