1073

В Якутске возбудили дело против мужчины, избившего женщину

Полиция Якутска возбудила уголовное дело против мужчины, избившего женщину и ее ребенка за "излишнюю медлительность". Дело возбуждено по статье "Побои, совершенные из хулиганских побуждений".

По словам очевидцев, конфликт между мужчиной и женщиной с 12-летней дочкой возник в магазине. По мнению мужчины, они задерживали очередь. После словесной перепалки злоумышленник подождал женщину с ребенком на улице, где напал на них и начал избивать. Этот момент сняли камеры наружного наблюдения. 

Дебошир несколько раз сильно ударил девочку по голове и избил ногами ее маму. Женщина получила серьезные травмы. В настоящее время она госпитализирована.

У нее диагностировали ушиб и сотрясение головного мозга. У дочки выявили поверхностные повреждения и снижение зрения вследствие ударов.

Известно, что в тот же день злоумышленник был на допросе в полиции. Однако его отпустили. В настоящее время мужчина находится на отдыхе в Таиланде.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх