5785

В Сбербанке отреагировали на задержание сотрудниц при покупке Ferrari

фото: vk

В пресс-службе Сбербанка прокомментировали информацию, которая появилась в СМИ, о том, что сотрудницы Сбербанка Марьям и Тамилла Дадашевы подозреваются в особо крупном мошенничестве. По информации "Коммерсанта", сестер поймали за покупкой Ferrari.

"Они не задержаны. Идет следствие только", – сообщили в пресс-службе финансовой организации.

"Скорее всего, будет принято решение ограничиться кадровыми вопросами", – предположил собеседник.

"Проводится следствие. Служба безопасности помогает восстановить информацию, но никаких деталей в интересах следствия не разглашается. Сами понимаете цифры, которые были указаны в "Коммерсанте" - это пока только предположения. Нет решения суда, выводов, доказательств", – добавил он.

При этом в официально распространенном заявлении банка говорится, что пока в кредитном учреждении предпочли бы воздержаться от комментариев: "Расследование проводится при активном содействии службы безопасности Сбербанка. Мы предоставляем правоохранительным органам всю запрашиваемую информацию и заинтересованы в объективном и всестороннем расследовании. До его окончания воздержимся от комментариев".


Фото: VK

Ранее сообщалось, что по версии следователей, за несколько лет до покупки спорткара сестры, которые занимали должности менеджеров по работе с клиентами в разных отделениях банка в Москве, сняли со счетов одного из клиентов 40 млн рублей и обналичили их. Против девушек было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх