2039

Ужасы квеста: девушка в красках описала, как ей прорубили ногу топором в Петербурге

В Петербурге прохождение так называемого хоррор-квеста едва не закончилось трагедией. Одна из участниц получила травму. После удара топором девушку на скорой увезли в больницу. Как выяснилось, актер попросту слишком сильно замахнулся. Пострадавшая рассказала подробности жуткой истории.

"Меня привязали. Туловище. Косвенно руки там были привязаны, ноги не были привязаны. Маньяк, актер, махал топором. Он мне стукнул по ноге. Я ему на протяжении минут 5-10 говорила о том, что мне больно, приложите что-нибудь к ноге, мне больно, мне больно, мне больно. Никаких мер не было принято", – рассказала потерпевшая Ульяна Иванова.

Друзья в этот момент выполняли задание этажом выше. Крик о помощи не слышали. Рану обнаружили, только когда игра была окончена. В офисе компании, которая, по идее, должна отвечать за безопасность своих клиентов, от комментариев отказались. Зато в весьма специфической форме подтвердили: это действительно самый опасный квест.

"Да, да, так и есть. Это лучший квест, где ранят людей. Записывайтесь, пожалуйста, на квест, где рубятся пятки", – заявили представители фирмы.

В данный момент офис компании, которая предлагает пройти жуткий квест, внезапно прекратил свою работу. Дверь закрыта. О том, что именно здесь любители острых ощущений разгадывали непростые загадки, напоминает только плакат с "Портным" и решетка красного цвета. Видимо, для большего антуража.

История из Петербурга, к сожалению, не первая. При этом каких-то специальных разрешений на открытие такого бизнеса получать не надо. Открыл ИП и зарабатывай. Конечно, перед тем как запустить игру, ее тестируют. Кроме того, в каждой комнате расположено сразу несколько видеокамер. Оператор должен следить, чтобы никому из участников вдруг не стало плохо или он не поранился. Администратор – провести инструктаж по технике безопасности и заставить клиентов подписать бумаги, согласно которым организатор не несет ответственности за действия игроков.  

Ульяна Иванова тоже поставила свою подпись под неким документом. Впрочем, опускать руки девушка не намерена. Как только соберет все необходимые справки, обратится в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх