1073

Суд арестовал четверых подозреваемых в грабеже и незаконном лишении свободы

Пятеро злоумышленников по предварительно согласованному плану напали на мужчину 7 января текущего года.

Суд арестовал четверых подозреваемых в грабеже, избиении и незаконном лишении свободы человека, сообщает пресс-служба СУ СКР по Москве. По версии следствия, пятеро злоумышленников, действуя по заранее подготовленному плану, напали на мужчину 7 января 2017 года.

Злоумышленники отвезли пострадавшего в офис компании, где он ранее взял на прокат автомобиль. Там преступники забрали его личные вещи, заковали в наручники и стали избивать, требуя написать расписку о том, что арендованный автомобиль потерпевший намеревался угнать. Не получив расписки, преступники отпустили мужчину, который сразу же обратился в полицию. 

Сотрудникам полиции удалось задержать четверых преступников, которыми оказались 20-летний Игорь Брюх, 33-летний Аслан Бекмурзов, 31-летний Морис Тавказахов и 32-летний Ашот Варданян. В настоящее время продолжаются поиски пятого злоумышленника - Беслана Бекмурзова. 

Следственные органы расследуют уголовное дело по статье 127 и 161 УК РФ (незаконное лишение свободы и грабеж, совершенные группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, и насилия, не опасного для жизни или здоровья). 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх