6536

СМИ: убийца Вороненкова был ветераном АТО

По данным местных СМИ, киллер, расстрелявший Вороненкова, принимал участие в военных действиях в Донбассе на стороне украинских войск.
По данным местных СМИ, киллер, расстрелявший Вороненкова, принимал участие в военных действиях в Донбассе на стороне украинских войск.
фото: соцсети

Убийца бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова мог быть участником АТО. Об этом журналисты узнали из неофициальных разговоров полицейских, ведущих расследование преступления.

По данным местных СМИ, киллер, расстрелявший Вороненкова, принимал участие в военных действиях в Донбассе на стороне украинских войск. Врачи, боровшиеся за жизнь стрелка, рассказывали, что на животе мужчины был старый шрам от пулевого ранения.

В момент, когда подозреваемого клали на операционный стол, из кармана мужчины выпала пуля, которую мужчина, очевидно, носил в качестве талисмана. 

Напомним, Денис Вороненков был убит сегодня утром в центре Киева. Он выходил из отеля со своим охранником, когда киллер открыл по нему огонь. Охранник обстрелял нападавшего в ответ. В результате перестрелки Вороненков скончался на месте. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". 

Видео: "Федеральное агентство новостей"

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх